Вода Э.W.A. - вода, которая дышит

Природа преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Вода «Э.W.А.» - один из них. Это уникальная природная питьевая минеральная вода, щедро обогащенная кислородом.

В составе воды изначально отсутствуют примеси железа, более того, она не содержит в своем составе никаких тяжелых элементов, которые могли бы навредить вашему организму.

Источник воды (родник) находится в заповедном месте Костромского края. Там никогда не было ни промышленных, ни сельскохозяйственных предприятий. Мы не подвергаем родниковую минеральную воду никаким многоуровневым очисткам, сохраняя ее совершенно уникальный целебный состав. Единственное, к чему мы прикладываем собственные силы, это фильтрация мелких частиц песка из состава продукта.

Вода «Э.W.А.» является доказательством того, что можно регулярно поддерживать здоровый тонус и прекрасный внешний вид, не прилагая никаких усилий. Наполняя свой организм кислородом за счет потребления этой воды, вы избегаете массу заболеваний, снижайте риск накопления токсинов, снимаете общую усталость, повышаете работоспособность.

Полезные свойства родниковой воды признаны Российским научным центром курортологии и восстановительной медицины, а так же рекомендована Всемирной Организацией Здравоохранения. Все тесты и исследования показали оптимальный уровень содержания минеральных веществ и химических элементов.

Вода «Э.W.А.» - это эволюция воды и воздуха. Заваренные на такой воде чай или кофе сохраняют свои вкусовые качества, совершенно не меняя их.

Минеральная природная столовая вода «Э.W.А.» сертифицирована. Вы можете заказать ее в компании «Светлояр», она доставляется в дом или офис в 19-литровых бутылях.

Вода «Э.W.A.» - питьевой источник кислорода для вашего здоровья.